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Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Flexibler Induktor

Flexibler Induktor

Luftgekühlter flexibler Induktor z.B. zum Vorwärmen von Schweißnähten
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Bierschinken

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf), Stabilisator: E331, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250
Schweisstisch/Schleiftisch Ausbildung für Schweißrauch

Schweisstisch/Schleiftisch Ausbildung für Schweißrauch

Durch die einfache Ausführung ist dieser Tisch ideal für die Ausbildung geeignet. Der Tisch ist aus Profileisen geschweißt und anschließend pulverbeschichtet. Die Arbeitsplatte ist aus Stahl und bleibt unbehandelt. Maße: B/H/T 600mm / 810mm / 600mm Maße (B/H/T): 600mm / 810mm / 600mm
Schweißstromsteuerung MTW-9000

Schweißstromsteuerung MTW-9000

Die bewährte Kompaktsteuerung für nahezu alle Schweißaufgaben, die in der Widerstandsschweißtechnik vorkommen. Die Situation: Sie suchen eine Schweißstromsteuerung für folgende Widerstandsschweißanwendungen: • Punktschweißen (2-Phasen / 3-Phasen 50/60 Hz, Mittelfrequenz 1000 Hz) • Buckelschweißen (2-Phasen / 3-Phasen 50/60 Hz, Mittelfrequenz 1000 Hz) • Rollnahtschweißen (50 Hz oder Gleichstrom mit Stromprogramm) • Sonderschweißanlage (Vielpunkt-, Kaskaden-, etc.) Die Schweißbedingungen (Oberflächenbeschaffenheit, Materialstärke etc.) können schwanken. Eine integrierte Prozessregelung ist daher zwingend notwendig. Ihr Kunde fordert eine lückenlose Prozessüberwachung. Ihre Anforderung: Die Schweißstromsteuerung muss eine gleich bleibende Qualität der Schweißverbindung gewährleisten, auch wenn es sich um beschichtete oder verschmutzte Materialien handelt. Fehlerhafte Bauteile sollen vor Schweißbeginn erkannt und aussortiert werden. Die Schweißsteuerung muss die Möglichkeit bieten, den Schweißprozess lückenlos zu dokumentieren. Unsere Antwort: MTW 9000. Die bewährte Kompaktsteuerung für nahezu alle Schweißaufgaben, die in der Widerstandsschweißtechnik vorkommen. Ihre Stärken werden besonders deutlich bei Schweißanwendungen die hohen Anforderungen an die Schweißqualität und Prozesssicherheit stellen. Die wesentlichen Funktionsmerkmale sind: • QSP Qualitäts-Sicherungs-Prozessor für die Überwachung, Störgrößenerkennung und Regelfunktionen • Programmierbare Messeingänge für Strom, Spannung, Kraft und Wegsensoren • RS-232 / RS-422 Schnittstelle für den Anschluss des Prozessdatenverwaltungssystem SPV-9000 • Bis zu 128 Programme (Programmwahl über Display oder digitale Eingänge) • 5 - 8 Zeiten • Schweißparameter auf Datenkarte • 2-Zeilen (je 40 Zeichen) Volltextdisplay • Thyristorsteller von 100 A - 3100 A • Mittelfrequenzinverter 400 A- 1900 A
Antriebstechnik für den Nahverkehr, elektrische

Antriebstechnik für den Nahverkehr, elektrische

Die Neufertigung als auch die Aufarbeitung von Weichenantrieben stellt eine unserer Produktsparten dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Mitarbeiter: Marc Philipp Licher Mail: marc-philipp.licher@friedrich-hippe.de Tel.: +49 5405 616700-146 Fax: +49 5405 616700-150
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